Старый 04.12.2010, 22:09   #2961
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
но в последние дни видел что вы положением с врачами в Калуге недовольны, ещё что то там со строительством олигархами в глубинке... Так вадь?
Не, это я в тон одному нытику ответил... типа, не о том ноете
Цитата:
А если по поводу делать, у меня есть ряд знакомых, которые честные, трудолюбивые, умные, пытались организовать какие то производства полезные, так их просто задавливали либо бандиты, либо чиновники нанятые конкурентами. Как им быть? Если чиновника без взятки не пробить. В милицию - ха ха, Вы ведь в России живёте, всё прекрасно знаете... Хорошо, расскажите, "Что делать?"
Ну ведь инопланетяне не прилетят сверху на тарелочке или волшебник в голубом вертолете и не поменяют нам сознание и в Кремле власть, так ведь?
В этом смысле меня радует растущая гражданская активность россиян. Общественные движения, организации, выступления и т.д. - только огранизованный народ может ограничить беспредел чиновничества и напомнить власти, на чьи деньги она существует. Растущая гражданская активность - вот выход. Самоорганизация народа. Стать вместо подданных - гражданами - задача каждого из нас.
Цитата:
Хорошо, расскажите, "Что делать?"
Да дело. Оглянуться вокруг и где что требуется - то и делать.
Вот я сейчас оглядываюсь вокруг - и вижу кое-что, что я не доделал сегодня. Посему - звиняйте, отключаюсь...

Последний раз редактировалось Иваэмон, 04.12.2010 в 22:14.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх