![]() | #566 | ||
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | ![]() В принципе, я думаю, что уже можно подводить некоторые итоги всей ситуации на Украине. Кучма остался верен себе, своей двуличной политике последних лет. Можно признать его политику хитрой, но не дальновидной. Украина на ближайшие годы станет эдаким большим полигоном для очень интересного эксперимента. Ситуация напомнила мне середину 90-х годов, когда больной президент фактически не мог исполнять свои обязанности. И России стала ареной столкновения самых разнообразных сили как внешних, так и внутренних. Слава Богу, этот период нашей истории уходит в прошлое. А вот Украина похоже выбрала для себя именно этот путь. Раз люди так стремятся к этому, значит так нужно, так должно быть. Поэтому конечно, в этом смысле эти выборы имеют для Украины судьбоносное значение, после них Укранина станет другой. Но и для мира в целом вот эта тема Украины тоже особо прозвучала. Многие силы на мировой арене выявили себя, многие показали свое истинное лицо открыто. Произошла очередная поляризация. Кто не видел сути происходящего сейчас на мировой арене, вот для них маски приоткрылись и обнажилась сущность происходящего. Так что не случайно сейчас на планете так звучит тема Украины. Выбор не только для Украины! PS: На очереди выборы в Казахстане. Какого цвета будут митингующие там? Следите за новостями. ![]() | ||
![]() |
|