Старый 28.11.2004, 13:14   #20
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

можно я внесу сумятицу?
было время когда мы с одним человеком не удовольствовавшись наличием письменных источников решили сами "посмотреть" то, что же видела ЕИ когда встретилась с Махатмами в Лондоне. не остановившись на достигнутом, мы решили посмотреть, а что видели Махатмы, когда встретили ЕИ в Лондоне... я потом цитату искал, чтоб проверить результаты . результаты обрадовали нас. да здравствует продолжение светлых начинаний Гартмана....

да... к чему это я... к тому что из тех же источников (по стопам Гартмана) я лично (никакой отвественности не несу, просьба это учитывать в обвинительных монологах) пришел к выводу, что нужно чтобы победил Ющенко. это нужно для этой страны. называется это демократия или еще как-то, и что он там собрался строить, - мне все равно. если к власти придет Янукович в дело вступит драгоценный и всеми любимый "подземный огонь". Россия становится опасна. она начинает накапливать какой-то разрушительный потенциал. и я кажется начинаю понимать почему действие некоторых организаций (или Организаций, буквы по выбору) в ней сворачивается.

вот я сказал, верить не обязательно. но таково мое ЛИЧНОЕ мнение по этому вопросу. демократия тут вообще сбоку.
вы не заметили как резко изменилась погода на выборы, похолодало, пошел снег? я заметил. и по моему в этом что-то есть. наш регион в последнее время начало трясти.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх