Цитата:
Сообщение от Olex ninniku, в отличие от Вас мы никого не ненавидим. Даже Януковича. Он нам просто не нужен - но не больше. Мы не успокаиваем себя. Мы действуем в русле революционных изменений. Почитайте "Напутствие Вождю", там много про Новое Творение стран. |
Когда мы слышим о катаклизмах в природе, это не означает, что будут только наводнения и ураганы. Человек -часть Природы и в социальном мире также проявляются эти катаклизмы. Природа получила внутренний импульс духа и отреагировала адекватным образом. То что происходит на Украине также проявление такого катаклизма. У меня нет резона не верить Эдуарду, это глубоко нравственный и цельный человек. Он осветил ситуацию с позиции духа. У меня нет резона не прислушаться к словам ninniku, я знаю его не один год, и это духовно зрелый человек, который не только рассуждает о сообразности, но и действует с этих позиций. Я думаю, что все дело в том, что закоснелое состояние менталитета человечества не соответствует духовным импульсам, и в этом проблемы страны, нации и отдельного человека, тех, кто ищет все новые и новые формы. И дело совсем не в Ющенко или в Януковиче. Мне видится - нет в них качественной разницы. Может и не совсем понимаю, я не слежу за прессой и телевиденьем, но мне думается, что вот об этом и говорит ninniku. И о том, что за этим. Хотелось бы Украине пожелать того, о чем чает и за что борется Олекс и, наверное, все наши украинские друзья. Но это было бы сродни чуду. Строить придется из того же материала. И все же, не будем умалять.