Старый 03.12.2010, 03:17   #103
Argo

Рег-ция: 29.03.2009
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 5
Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Ответ: Устремление 1

Печально всё это. Сколько уже можно? Вчера я надеялся что всё обойдётся и записи Аметисты, хотя бы большинством, будут всё-таки оценены по достоинству. Но, к сожалению всё не так.

У меня уже нет желания выискивать приемлемые выражения для того чтобы не вызывать ещё большего недовольства к Аметисте. Хотелось даже привести цитату из Учения, но не буду.

Печально всё это. И, ещё более печальное в этом то, что мы с вами пользуемся цитатами из одного и того же Учения.

С другой стороны, мне не хотелось бы чтобы здесь всё обострялось.

Мне хотелось бы чтобы Учение, в нашем понимании, в себя приняло бы всё человечество, как в буддизме, как в ведизме. Если сказать что тот или иной человек буддист, значит ничего не сказать. Буддизм очень большой… Заметьте, и они между собой не враждуют. Это для нас хороший пример! Нам надо также! Каждый должен стараться сделать лучше, а не выискивать ошибки у других.

В том же самом индийском ведизме никто не выступает с критикой в адрес той или иной духовной школы. Они, как и мы, тоже, пантеисты. И, они знают, что жизнь всё расставит по своим местам.

Если тема и дальше будет развиваться в подобном русле, то это Аметисте хуже не сделает, а только наоборот ещё больше людей заинтересуется. Яркий пример с Константином Устиновым!

Пусть каждый выберет своё направление в Учении и развивает его. А, этот форум пусть будет некой площадкой на которой мы бы обменивались мнениями. Доброжелательными мнениями! Не надо неконструктивной критики, насмешек и издёвок. Хватит уже! Многие их нас уже не первый десяток лет изучают Учение.

Пора уже, ... давно пора перейти к конструктивному общению.

Последний раз редактировалось Argo, 03.12.2010 в 03:24.
Argo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх