Старый 02.12.2010, 22:23   #99
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Устремление 1

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Я думаю, что единственное, что весьма опасно в этом деле - это подсесть на эту иглу для самого автора. Можно потерять ощущение реальности и впасть в иллюзии.
Автор может подсесть только если соберётся группа последователей которая будет это считать не новым литературным творчеством, а новыми откровениями Владык. Как это получилось с Устиновым. Там этот процесс уже не обратимый, все последователи и сам автор уверены - это Владыка, следовательно продолжение Учения. Что не есть "гуд" и ведёт к разделению в среде РД. Здесь же пока о Владыке утверждают только ругатели Аметисты. Только ругатели говорят о подделке под Учение и только они начинают проводить параллели.
Я не такой смелый и на её месте не стал бы выкладывать тексты на открытый форум в такой прямой форме, если ты, конечно, не Брюс Ли от эзотерики что бы держать массовые удары.

Я не против личного творчества, даже подобного плана. Но я против любой привязки к Владыке. Вот эти две разницы и будут причиной споров. Подобные записи в представленной форме могут быть только разъединяющими. Пока не будет найдена форма примиряющая всех.

Последний раз редактировалось adonis, 02.12.2010 в 22:26.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх