Старый 02.12.2010, 18:12   #11
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Устремление 1

Цитата:
Сообщение от Аметиста Посмотреть сообщение
Вчера прочитала все , что написано в этой теме и стало горько. Цель записей объединить людей, а получается наоборот разделение. Люди, братья, единомышленники! Нет ничего страшнее раздражения.
Что то как то не понимаю как же это объединение по вашим записям должно состояться? Только в двух случаях:
1. Все прочитали и возрадовались.
2. Все прочитали и очень "не возрадовались".
Но оба случая из разряда: "Нет сын это фантастика".

Цитата:
СиМ! Вы действительно наставник и даже не побоюсь этого слово, спаситель. Вы спасаете от тщеславия и эгоизма. Именно, читая Вашу критику приходится делать усилие над своим малым "я". Поделюсь с Вами, это трудно, когда критикуют, чтобы не обижаться надо просто согласиться с критикой: да правильно говорят, я еще даже хуже, чем говорят. И тогда поблагодарить критикующего нетрудно, так как он вышибает меня из моего малого "я".
Поделюсь с вами тоже, что с трудом переношу вашу лесть.

Цитата:
СиМ, да, недостойна и сознаю это. И потому не хотела присваивать авторство. Потому что за автором, некоторые не увидели мысли, которую хотела донести. Цель записей добавить осознания и хоть чуточку любви в наши отношения.
Вот лично мне как то не добавляет любви, когда мне открыто не могут сказать зачем эти записи и от кого.

Цитата:
Поймите же, если мы будем дальше разделяться, мы погибнем. СиМ давайте перенесем общение в личку, чтобы не раздражать людей. Простите и Вы меня.
Если мои прямые вопросы раздражают, может надо просто дать прямые ответы. Ну или хотя б подумать как меня раздражают не прямые ответы.
Если нам скрывать не чего я уверен наше общение будет интересно многим.
СиМ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)