Старый 01.12.2010, 13:35   #223
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Распознавание как защита

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Тогда Вы признаете все значение Земного Учителя, если это была та же индивидуальность, что и Надземный Учитель.
Я возможно понял. Вы наверное имеете ввиду, что надземный Учитель снова, в очередной раз стал земным? Возможно всё. А зачем? Такие случаи бывают исключительно для выполнения какой либо миссии требующей подстраховки присутствия. В остальных случаях зачем Учитель будет мешать ученику и водить с ним хоровод? Ведь дойти в Братство нужно самостоятельно. И все кто имел прямую связь с Урусвати и Фуямой в своей следующей жизни наверняка будут в нашем положении. Их так же будут убеждать, мол глупцы, куда самостоятельно, ищите себе земного учителя.
Адонис, я в принципе согласен с Вами и рад, что понимаю Вас. Просто мне кажется Вы сводите ситуацию к одному решению, которое непосредственно касаемо Вашей жизни. Но жизнь куда разнообразнее и примеры возникают разные. Каждый Учитель время от времени Приходит на Землю Выполнить миссию, естественно сразу вокруг Него собираются близкие Ему духи. Конечно же, эта связь многовековая, как между Рерихами и Абрамовыми. И конечно же, тот же Уранов, при следующем своем воплощении сохранит свою связь со своим Надземным Учителем. Но если по заданию Владыки, Абрамов тоже должен будет Воплотиться, то Уранов опять может встретиться с Ним. Я только об этом и говорю, не более. Во всем остальном конечно же я с Вами согласен.
Но, при этом......
Вы не учитываете один важный факт. Как быть тем, кто ниже скажем Вашего уровня или уровня Уранова или Спириной и которые не могут выйти напрямую на Абрамова или младших Рерихов или других Учителей Их уровня? А? Ответьте пожалуйста на этот вопрос?

Последний раз редактировалось Альдебаран, 01.12.2010 в 13:41.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх