![]() | #49 | ||
Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | ![]() Цитата:
А по какому праву? Любой чел может высказать Вам свое недоверие, но это не значит, что он уходит во зло. Почему, если не доверяю Вам, то уже ухожу во зло? Почему я должна доверять Вам, Аметиста? Человеку, который преподносит вот это: "Это - очередной спасательный круг для тонущего человечества. Воспользоваться им, или отринуть Руку Водящую, уйдя на дно, тем самым исключившись из Великой Жизни, - вот выбор, поставленный перед каждым человеческим существом. Решает он сам. Вы - Воя Моя, должны помочь ему сделать выбор безошибочный. ..... Я сказал. Камень драгий положу в основании Учения. ... Мои поймут. Если будешь помнить, что Я с тобой – пройдешь. Ручаюсь. Ибо своих не бросаю. ..ветры житейские в Моей Власти. Но Мне надо, что б ты стал сильным, решительным и смелым. Ибо собираю строителей Страны Новой" и говорит, что это его личное творчество. Немного коробит от таких слов. Вы уже говорите прямо, как есть, и называйте вещи своими именами. | ||
![]() |
|