Старый 30.11.2010, 16:11   #38
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Устремление 1

Цитата:
Сообщение от Аметиста Посмотреть сообщение
Вы неправильно поняли или просто невнимательно прочли. Совсем и не думала примазываться к продвинутым, а к большинству, которым перевод поможет более полному осознанию.
Наставнику и посреднику была бы очень рада. Может возьметесь. Наверняка у Вас есть чему мне поучиться. Главное, не сердитесь и не раздражайтесь.

Недоверие есть источник потери доброжелательности. А потеря доброжелательности - это самое печальное, что происходит на земле. Нет конца злу.От этого мы все и страдаем.
Тогда вообще не понятно зачем это творчество. Вы нечего не понимаете да еще и не понимая другим пишите. Слепой ведет слепых.
Как наставник конечно возьму, только простое условие(в которой раз пишу уж надоело) в доказательство свой веры и преданности надо все что имеете продать, а деньги мне отдать. Таким образом я поверю, что материальные ценности вас не интересуют и вы мне верите.
Ну для вас так и быть за потраченное время кое что так за бесплатно:
В основе истинной доброжелательности человека к человеку должна лежать любовь. Любовь даст силы быть доброжелательным даже с тем кому не доверяешь.
СиМ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх