Старый 30.11.2010, 12:42   #24
Аметиста

Рег-ция: 10.08.2010
Записей в дневнике: 145
Благодарности: 11
Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях
По умолчанию Ответ: Устремление 1

Спасибо всем кто откликнулся. Благодарю тех, кто доверяет за поддержку и благодарю за недоверие, как тренировку по сохранению равновесия.. Извините, что не могу ответить каждому. Надо отбиваться. В ход пошла тяжелая артиллерия. В Аметисту пульнули подозрительностью. Якобы, что то там коварная Аметиста замышляет, делясь своим творчеством. Могу сказать, что в Учении Владыка предупреждает сохранять свое тонкое тело от подозрительности. Но есть землю в доказательство того, что мотивом является желание поделиться тем, от чего сама получила пользу, не буду.
Называть скромное творчество Аметисты Учением, слишком громко и не по душе.
Это личное творчество Аметисты. Пишу то, о чем думаю и в процессе записи как то устаканивается в голове проблема и начинаешь понимать. Необычный слог, согласна, видимо начиталась книг Учения.
А вообще, когда дневниковые записи приобрели этот необычный слог, то пришла мысль, что эти записи являются понижающим трансформатором Учения. Как и многие, читая Учение не все понимала. Например: символы битвы и борьбы, что такое Огонь, расширение сознания, разум, много думала о причинах болезней и многое другое.Но пропустив через сердце и ум книги Учения нашлись понятные и простые слова, как расшифровка многих понятий в Учении. До Учения конечно далеко,но объяснить простым человеческим языком сложные выкладки Учения попыталась. Может для кого то они и не сложные, ну не все же продвинутые, а есть, вернее, большинство, к которому причисляю и себя нуждаются в переводе с Языка Небесного на язык земной.
Скажу честно, как на духу. Конечно желаю блага людям и очень хочу поделиться тем, чем могу. Но идти добровольно на "распятие", как правильно выразился Шишва, зная то что знаем, для нормального человека просто безумие. Были мысли, конечно сидеть тихонько и заниматься своими недостатками, очищаться, иногда писать посты в форум, "Да минет меня чаша сия!". Но другой голос говорил, бежишь с поля боя. Тоже логично. О том, что Аметисту знали даже не позревала, предполагала пару человек может и знали. В таком счастливом неведении и писала посты. Но когда Редна Ли "припер меня к стенке", ты писала? - писала. Ну и неожиданно для меня самой, пальцы нажали на клавиши "копировать" и "отправить".
....И вот...
почему нумерация как отрывки, потому что систематизирую куски и складываю по порядку. Что то было отпечатано раньше, что то позже, но после№300 выкладываю записи за этот год.
Сердце подскажет, сердце знает. И если в процессе прочтения записей воскликнете" Я так и знал!" И почувствуете радость, значит распинаюсь не зря. Радость несу!
Вроде ответила на все вопросы подробно и искренне.Если что то упустила, повторите.
Еще раз, спасибо всем за добрые слова и за поддержку.
Аметиста вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх