Старый 27.11.2004, 17:21   #544
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Все говорят об амбициях России, но никто не говорит об имперских амбициях Польши
http://www.kreml.org/opinions/71978759

Цитата:
На Украине имело место проведение выборов в условиях спецоперации. И сейчас оппозиция реализует заранее заготовленный сценарий. Если штаб Януковича интересовали проценты, то у штаба Ющенко вообще не было ориентации на выигрыш через подсчет голосов. Они сразу объявили недоверие власти, ориентацию на параллельный подсчет, и то, что их устраивает один только результат. Поэтому, я думаю, на Украине разворачивался польский сценарий.

В республику приедут наблюдатели из Польши. Они будут говорить о том, что необходимо мириться. Все говорят об имперских амбициях Америки и России, и никто не говорит об имперских амбициях Польши. На самом деле Польша хочет увеличить свой вес в Евросоюзе. Не хочет быть приравненной ни к Венгрии, ни к Болгарии. Поэтому она будет биться за то, чтобы иметь некоторый протекторат на Украине и решать ее вопросы в Евросоюзе, решая при этом, прежде всего, свои вопросы.

Не надо забывать, что тот же Бжезинский - поляк по происхождению, а его сыновья Марк и Ян специалисты по Украине. А сам Бжезинский об этом писал еще 20 лет назад. Поэтому я и считаю, что разворачивается спецоперация, а не выборы.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх