Цитата:
Сообщение от Аметиста Редна Ли, Вы меня сдали!. Могли бы в личку спросить. Очень жалею что вышла на страницы этого форума и не сменила ник. Как раз думала над тем как бы не светиться. "Да минет меня чаша сия!". Видно не минует ... раз так ... каюсь...пишу, но только свои мысли. Не слышу ни голосов, не вижу никого, ни с кем не контактирую, не знаю ни про политику, ни про войны, ни про катастрофы, а записываю то, над чем думаю и каким образом это приходит в голову, не знаю. Это мое личное творчество, в конце концов, все делятся своим творчеством. Может и виновата в том, что мое творчество в таком необычном виде, тут уж простите. |
Я думаю, что Вы все правильно оцениваете. Я сам точно так же пишу свои стихи. Как выше уже правильно сказал Адонис, проблемма не в этих записях, а в том, как их начинают интерпретировать окружающие и сами авторы. Про Ваши я как раз узнал на этом форуме, их именно как очередные потенциальные послания от Владык тут рекламировали. Вот и стало интересно, как Вы сами к этому относитесь.