Цитата:
Сообщение от Лена К. [ Задайте себе главный вопрос – сохранил ли ты в дни гражданской смуты свое человеческое лицо? Не допустил ли в свое Сердце разрушительной энергии ненависти к брату? Стал ли ты проводником СВЕТА в этот трудный период или протянул руку ТЬМЕ, которая ВЕСЬ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ И ЗАТЕЯЛА? Сдать свои позиции тьме – легко, отвоевать обратно – много труднее. А иногда – уже невозможно… |
Чудесные и понятные строки. И честно отвечу. Я все это время нахожусь под влиянием разрушительных переживаний. Я допустил в сердце явление ненависти и глубокой неприязни. Я органически ненавижу тех, кто выводит людей на улицы чтобы доказать свою правоту или силу. Я ненавижу тех, кто толкает людей в бездну братоубийства, пусть даже это выглядит красиво. Я понимаю и страх и боль в душах тех, кто присягнул с оружием в руках защищать Конституцию и народ своей страны, выполнять приказы Президента и получил их трех в место одного. Кому верить? Кому служить?
Сердце спросить? Но он не сердцу присягал, а Закону.
Это другое.
Я ненавижу органически тех, кто играет людьми как пешками ради своих целей, ради своего личного представления о "благе" других.
Я спокойнее отношусь к браткам. Им нужны только деньги, а оранжевым ещё и души людей.