Цитата:
Сообщение от Андрей С. Интересная статья: http://www.mk.ru/numbers/1386/article43546.htm Красавица и чудовище Юлия Тимошенко: “Меня называют атомной бомбой” Цитата: “За каждым великим мужчиной стоит великая женщина”, — гласит древняя мудрость. Конечно, формального лидера украинской оппозиции Виктора Ющенко великим мужчиной нельзя назвать и с очень большой натяжкой. Даже его друзья признают, что блестящий финансист Ющенко как политик — размазня, а как лидер и вовсе никакой. А жена Виктора Андреевича Екатерина недавно “защитила” супруга и вовсе в предельно двусмысленных выражениях: “На моего мужа невозможно повлиять... Он не спрашивает у меня совета, даже когда делает салаты!” Зато стоящая за троном великая женщина в окружении Ющенко, безусловно, наличествует. В бытность Виктора Андреевича главой кабинета министров именно вице-премьер Юлия Тимошенко была реальным руководителем его правительства. Именно Тимошенко в последние пять лет старательно лепила из Ющенко лидера оппозиции. Наконец, именно эта хрупкая женщина сейчас ведет за собой народ на штурм украинской президентской администрации и против “врагов демократии”. Любопытно, что королевой киевской политсцены Юлию Тимошенко сделала Россия. Или, вернее, деньги российских налогоплательщиков. ... | и т.д. |
Последнее замечание абсолютно точно. Я за её судьбой следил давно и мне всегда казадлось, что после тюрьмы, унижений, она не сдастся и реванш у неё будет. Вот и настало её время. Мне она нравится и как человек и как женщина.
Но я тогда был налоговым полицейским и схемы ею созданные для воровства и отмывания денег, украденных нашими ворами из России
мы исследовали профессионально. Где-то через 3 года только мы сумели усовершенствовать законодательство и начать рельную борьбу с прокладками (анонимные фирмы). Но тут нас и кончили
А так, молодец женщина. Мне нравится.