Старый 27.11.2004, 08:29   #112
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Cанта, Вы молодец и часто говорите сердцем. Но не всегда бы советовал Вам слишком абстрагироваться от четкой логики и четкого рассудка – тогда среди ученых много друзей сможете найти. Возможно, это не столько к Вам – вы женщина и идете путями своего сердца, идите и дальше – но у вас же там в авторском коллективе не только Ваше женское сердце, и четкий и логический мужской разум где-то же должен быть . Не сочтите за «камень в огород», я с наилучшими чувствами и пожеланиями, лишь в качестве «проверки доспеха брата».
Теперь, кое-какие практические моменты. Кроме критериев «прямого видения» я предложил бы выписать и систематизировать еще некоторые, менее непосредственные, признаки. Приведу пример, без упоминания конкретных фамилий, а то тут меня кто-то почти пиар-менеджером считает. В команде одного из наших украинских политиков происходят странные вещи. Те люди, которые до попадания туда еще имели какие-то остатки чести и совести, странным образом видоизменяются. Во-первых, они все становятся наглыми, беспринципными и беспредельными лжецами. Во-вторых, у них что-то странное происходит с глазами – они не могут прямо смотреть в глаза, глаза бегают, в зрачках какая-то «пляска святого Витта». Им очень характерны неконтролируемые нервные тики, на логические аргументы отвечают «методом словесного поноса». Оцените эти симптомы и скажите что Вы думаете про энергетику, которая рождает такие следствия. Мне интересно в данном случае именно Ваше мнение.