Старый 27.11.2004, 02:12   #108
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Цитата:
Смотрите, Санта, что я имею ввиду. Я очень уважаю Вашу работу, считаю ее очень нужной и своевременной....
...Ну, а так, в общем и целом, считаю Вашу работу очень полезной, очень своевременной, и очень по сути тем, подобных как Беслан. Света и Любви, Успехов.
Это и является, на данном этапе, целью нашей работы. И, похоже, мы её достигли? Спасибо за добрые слова!

Цитата:
Но на что я хотел бы обратить Ваше внимание. На необходимость большей систематичности и четкости определений, поскольку, насколько я помню, даже и на средине Вашей темы про одержание люди еще "плавали", не умея толком определить, что же это такое.
Честно скажу - мы и сейчас частенько "плаваем". Уж если в Учении сказано, что ИНСТИТУТЫ будут заниматься проблемой одержания, то уж простите группу этузиастов этого грязного дела за их несовершенство!

Цитата:
Потому я бы Вам советовал более систематизировать книгу и четче выписать характеристики всех возможных состояний. Тогда она существенно выиграет в глазах людей науки, не принимающих ничего на веру. .
_

Вот уж кому не собираемся ничего доказывать, так это "людям науки".
Как и Учение не доказывает им, а говорит о фактах.
Тут уж сначала, как сердце примет.Бездоказательно. А потом, для спасения людей ( в том числе себя, своих родных) - сознательный самоотверженный научный (либо обыкновенный) труд, как говорится, по способностям и по кармическим возможностям.

Ну, а чтобы не уходить от темы Беслана, опишу свежую историю.
По ТВ показали жертву этой акции - мальчика лет8. Он никак не мог выйти из стрессового состояния, с ним занимались психологи. Возможно, кто-то видел этот сюжет.
Ребенок был агрессивен, неконтактен, у него было желание "стрелять всех". правда, он его проецировал на "плохих" людей, не на всех подряд.Он выглядел сжатвшимся, темным комочком, прятал глаза. Психологи сетовали на трудность общения с ним и утешали маму, что продолжат свою работу.
на тонком плане - вплотную к телу ребенка (т.е. уже анедрившись в ауру!) стояла темная огромная тень. От неё шли сильнейшие волны ненависти ко всему окружающему. Это была темная сущность одного из погибших боевиков. Почему она прицепилась именно к этому ребенку? Мы не знаем. Что с ним дальше будет? Можно предположить несколько вариантов. Но, однозначно, ничего хорошего.
На данном этапе, когда мы его видели, ему еще можно было помочь. Но кто это может сделать сейчас, когда даже понятия об одержании нет ни у психологов, ни у психиатров?
"Пока солнце взойдет - роса очи выест!"
Так вот поэтому надо самим учиться. На это нацелена наша книга и дальнейшие материалы, специально построенные так, чтобы заинтересованный читатель вместе с нами проходил все этапы обучения и наращивания мужества.