Старый 27.11.2004, 00:35   #510
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Послушайте,YuSt, 1+1 и "Интер" уже не работают по "темникам" Медведчука. Прежде, чем делать какие-либо заявления, подобные Вашим, хоть бы ознакомились с новой для Вас информацией. Про Ющенка, Януковича и развал экономики - давайте на форуме "Обозревателя". Там таких как Вы было много, да только никому ничего они доказать не смогли. Факты и доводы, если копнуть, очень шатки и неубедительны. Хоть бы взять "дебаты". Украинский, надеюсь, понимаете, я где-то выше в этой теме давал на них ссылку. Вот и проанализируйте с экономической и научной точки зрения, ежели желаете в чем-либо разобраться. А гордиться невежеством, с моей точки зрения, не стоит. Лучше бы сказать что-либо по точке зрения соперника кроме "западенцы казлы, американские запроданцы" и "донбасс порожняка не гонит". Давайте на форуме "Обозревателя", там ближе к темам обсуждения. А про "общую политику" - личноя послал бы в одно место любую "общую политику", если бы считал, что мой политик унижает и душит других людей. Может, я романтик, но как-то с детства привык, что удушение есть удушение, а свобода есть свобода. И никакая политика ничего не оправдает, где переступлен закон десяти заповедей, тем более, если это настолько тотально, нагло и цинично.
Да и сама "общая политика" достаточно сомнительна, если посмотреть по сути. Во всяком случае, после вашего премьера в украинской казне практически ничего не осталось. Что не успел украсть, приватизировать для Пинчука и Ахметова, то спустил на свои выборы. Да ладно, надоело. Идите на "Обозреватель". А мне сейчас интереснее, все-таки, смотреть, что делается на Майдане, радоваться этому и слушать шаги истории. Как говорил Ваш премьер: "Делами будем дискутировать". Согласен. Он свои уже показал. Теперь мы свои. За нами и слово, и ход. Извините.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх