Старый 27.11.2004, 00:11   #11
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YuSt
Цитата:
Сообщение от Feniks
Обращение гражданина России к соотечественникам
Логично так, убедительно, если опять таки согласится с тем, что я и мои земляки. которые голосовали за Януковича, НЕ ЗА НЕГО ЛИЧНО, а за ту политику. которую он вполне последовательно не придумывает от себя. а просто исполняет - сплошны бараны и не верят собственным глазам. а только агитплавкатам. Логично. В хорошем стиле рассказть ПОЛУ-правду, например про нищету и прочий развал экономики страны, так я уже писал - развивается страна, и тот же Ющенко в это всем "развале" участвовал, в отличие от Януковича, оооочень долго на разных постах. Или у него есть волшебная палочка, вдруг откуда ни возьмись, ему только президентства не хватало, чтобы ее достать????? В интересах народа и на постах, которые он и его соратники по выборам занимали а кто-то и продолжают занимать?
Получается, что Кучма 2 срока тоже был президентом на сплошной "фальсификации" выборов, так что-ли. Да нет, отнюдь, а ведь тоже могло бы прозвучать логично, только вот никто при постах не призывал защитить демократию .... Не смешно и гадко смотреть на это ...
а разве там о логике речь?