25.11.2010, 11:10 | #45 |
Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Мир Огненный ч.3, 305 (кармическая волна)  Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Е.И. писала. что Учение Будды его последователи исказали еще больше, чем учение Христа - последователи Христа. Не знаю, как вам, а мне это говорит ОЧЕНЬ о многом. | Не совсем понимаю, о чем речь, в любом случае нужно читать цитату в первоисточнике и контексте. | Вы можете мне не верить, но смысл высказывания Е.И. я передал точно, верно и в контексте, так как в свое время задержал внимание на этом тексте  . Если бы было время перелопатить тома писем и найти точную цитату - уверяю вас, нашел бы. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Соответственно, делаю логический вывод: в Сутрах, если и есть что-то от Будды, то очень мало. | Что-то я вообще не знаметил никаких оснований для такого вывода  | Для того чтобы заметить, необходимо хотя бы приблизительное представление о том, как мало реальных слов Иисуса в канонических евангелиях  . Тогда этот вывод сложится сам собою  |
| |