![]() | #16 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Елена, я не про Вашу подругу, я про того, кто платил деньги. А про концерт - он происходит только на Майдане. Кто там что говорит - это неправда. Спросите у кого угодно из киевлян на этом форуме, у Эдуарда, например. Извините, но склонен верить своим глазам. Галлюцинациями пока что не страдал. Перед братками вообще никто не поет, братки есть братки. А честные рабочие и шахтеры, которых сюда свезли - почему же, они подходят к Майдану и слушают. Еше раз скажу: на этом форуме из Киева Феникс, Эдуард, Бодхи. Спросите у них, если не верите мне. Они тоже видят все собственными глазами. Извините, но мне незачем лгать. Есть то, что есть, и если это не совпадает с сообщениями Ваших масс-медиа либо украинцев с Востока, которые до вчерашнего дня не видели ничего, кроме средств массовой дезинформации - то кто в этом виноват. Делайте выводы про качество и цели масс-медиа и всего остального. Ничего другого сказать не могу, извините. Поищите еще киевлян, очевидцев, если нам всем сразу не поверите. | ||
![]() |
|