Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ninniku Нужно просто отстраничться, переключиться и потом вдруг вспомнить о теми и на мгновение ощутить изменение ситуации и заряда событий. Может кто попробует? | У меня ощущение значимости происходящего на Украине. Вот именно-что, то, что сейчас происходит там очень важно в первую очередь для Украины, какой-то ключевой момент в истории именно Украины. Но почему-то такой тягости, тревоги от происходящего нет. Наоборот какая-то торжественность, какое-то освобождение, развязывание узлов. Даже если Украина выберет труднейший путь для себя. Потому что ТАК НУЖНО, это нужно будет для выявления, для осознания, для ОЧИЩЕНИЯ. Ощущение такой вот ЗНАКОВОСТИ событий, символичность происходящего, несмотря на мелочность видимости. Так мне чувствуется. |
Да, Андрей С., я тоже чувствую важность происходящего. Тягость была большая. Энергии меняются. Куется Дух. Хочется сказать именно так. Может, это и пафосно, но я так чувствую сегодня.
Шаги, шаги, движение. Соединиться с Землей, со святыми местами.
Почувствовать корни. И поддержку. Найти взаимопонимание. Расправление плеч. Освобождение.
И бережность. Да, Знаковость событий, торжественность. Древние духи наблюдают.
Бодхи.