Цитата:
Сообщение от Евгений [Вполне возможно, если бы интернет-сообщество рериховцев направить на созидание, то вместе можно было бы создать сайт по наследию Рерихов, где собирать и картины, и книги, и исследования, и многое другое, что касается семьи Рерихов. Это могло бы стать свободным интернет собществом, где каждый желающий мог бы поучаствовать. И было бы сделано большое дело. И теперь, отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что начать можно с малого. На форуме можно обсудить какие рубрики и разделы сайта сделать, что из этого сделать в первую очередь и многое другое. Уже на этом этапе могли бы подключиться к работе много желающих. Затем заняться изыскиванием материалов, одни набирают тексты, другие из этого текста создают интернет странички, третьи занимаются графикой, четвёртые - звуком, пятые - видео и т.д. Те кто возьмётся за реализацию проекта, те и будут иерархами в этом деле, те кто возьмётся за организацию разделов сайта, тоже иерархи - так соблюдён закон иерархии, их никто не назначает, но они сами выбирают себя своей ответственностью за тот или иной участок работы. На этом примере, Александр, я хотел показать вам, как практически возможно строительство Звенигорода в интернет-сообществе рериховцев. |
Простите, я может быть вас обижу, но мне думается, что очень многие просто паразитируют на имени Рерихов! Посмотрите вокруг в живой жизни. Посмотрите, сколько несчастных людей, сколько боли в их глазах. Посмотрите на бродячих дворняжек, которая не допрыгнет до мусорного бачка и умирает от голода. Посмотрите, сколько ,может быть, даже в среде ваших единомышленников людей, которые изнемогают под грузом горя, но они не могут жаловаться и просить. Посмотрите, что делается в школах, как калечат души детей. Умирают библиотеки. Рушаться памятники. Что вам еще один сайт! Для самоублажения ? Разве это было бы нужно Рерихам ?