Цитата:
Сообщение от Vladislav Петров увидел... И он об этом говорил. Отставим истерику в сторону, просто спокойно послушаем, потом спокойно подумаем... |
В отличии от вас многие уже прошли эту ступень и послушали и подумали. Было время. Я, например, лет десять назад думал как вы сегодня, теперь уже стойкий рвотный рефлекс на глупость примитивную. Махатмы не разглядели, а Петров разглядел. Были у нас люди, которые именно после таких убеждений ушли из РД. И писалось уже всё на этом форуме не раз и не пять. Нет, появляется очередная бабка со скамейки, знаток мировой закулисы и всё по новой. А "гарвардский проект" (про Хьстонский согласитесь - лажа) был уже за долго до появления самой Америки. Ещё в Атлантиде. И развал СССР начался не с Горбачёва, а с первых привилегий первого Правительства РСФСР. С первых улучшенных пайков и спецмагазинов. Именно оттуда. И "проект" этот просто перечень человеческих пороков которые необходимо развивать. Это не зависит от страны. Жадность человеческая не в Хьюстоне придумана специально для России. Люди стали моральными уродами и давят ближнего - кто виноват? Евреи и закулиса. Понятное дело что не мы сами. Сами то мы аж сверкаем от внутреннего света, вот только паспорта с чипами мешают.
Мне, так же как и вам совершенно не нравится падение нравственности, но в отличии от вас, я знаю где корень зла. И он не снаружи, не в правительстве, а внутри каждого.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сообщение от Vladislav Петров увидел... И он об этом говорил. |
Кстати, генерал Квачков, с первой страницы этой темы, считает покойного Петрова дурачком. Вот такие вот смотрящие ....