Старый 22.11.2010, 13:17   #6
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы о "Дневниках" Е.И.Р...

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Человек должен быть милосерден и сострадателен ВСЕГДА, даже если приходится идти на крайние меры.
Можно вспомнить как погибли Атланты, можно вспомнить слова Учителя о трагедии развоплощенных, которым негде продолжить эволюцию из-за разрушения низших слоев астрала атомными взрывами. И речь ведь о самых отбросах. Вот какому Примеру надо следовать.

Готовность к убийствам миллиардов людей, оправдание "беспощадности" - всё это новая инквизиция. Те говорили точно так же в оправдание любых зверств и переполнили низшие слои Тонкого Мира развоплощенными в мучениях, чем вызвали к жизни армию одержателей.
Тем не менее Вы признаете, что иногда крайние меры единственное средство.
Можно подробнее про разрушение низших слоев астрала атомными взрывами.
Перечитайте пожалуйста мое сообщение про неизбежность катастрофы и гибель большого числа людей. Где я говорил там про беспощадность? Где говорил про зверства? Вроде я ясно выразился, что мне очень печально, что этого никак невозможно избежать как раз по причине того, что будущие страдальцы Вас даже слушать не будут.
Про беспощадность я писал только в отношении темных, зачем приписываете мне стремление к мучительству? Разве я говорил об этом?
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх