Старый 22.11.2010, 11:57   #5
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы о "Дневниках" Е.И.Р...

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Надеюсь что всем должно быть понятно , что чтение нами хоть пошинкованных изданий "Сферы" , хоть текста Дневника в неискаженном виде причиняет Ей страдания.
Думаю, страдания на самом деле ей причиняют раздрай и склоки в движении, носящем их с Н.К. семейное имя, и дикие мысли тех, кто называет себя ее последователями: радостные предвкушения катастроф и истребления целых народов, злорадства по поводу крушения самолета с польским президентом, призывы к жестокому обращению с больными людьми, и т.д, и т.п. Но это почему-то никого не заботит.
Если это камень в мой огород, то хотел бы уточнить, что считаю крушение самолета президента Польши естественной кармической реакцией и конечно злорадства не испытываю. А к самому факту смерти человека отношусь очень просто и легко, ибо это лишь смена оболочек. Глупо относится к этому иначе, будучи знакомым с Агни Йогой. У меня умерло много родственников и ни по одному из них я не плакал и не усложнял его путь нелепыми страданиями.
Радости по катастрофам конечно нормальный человек испытывать не может. Это будет ужасно. Но не желать скорейшего смещения материков может лишь глупец, которого устраивает сегодняшний ход вещей, когда планета висит на волоске от гибели. Тут вопрос сложный и неоднозначный. Катастрофа все равно будет, она неизбежна. Даже мы могли бы помочь людям, предупредив их. Но будут ли нас слушать? Сделайте заявление по телевизору, Иваэмон, посмешите глупцов. Новый Орлеан уже под водой. А ведь и его жители не верили, что беда может придти в их дома. Это печально на самом деле. Очень и очень печально.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх