Старый 26.11.2004, 16:05   #472
Эдуард

Рег-ция: 04.09.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chit
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Вот сейчас мне искренне интересно было бы почитать и послушать то, что читаете и слушаете Вы. Серьезно. В чем-то даже по приколу. Не обижайтесь.
Вот Российское телевидение у нас идет и мы его смотрим. И многое становится понятным. И очевидным. Интересно что говорят у вас. В каком свете...
А почему Вы думаете, что мы в Беларуси смотрим и читаем что-то другое, отличное от Вас? ... Если Вам интересны сайты, на которые я хожу - вот список:
lenta.ry
news.ru
sobkor.ru
rian.ru
inopressa.ru
inosmi.ru
gazeta.ru
utro.ru
ukraina.utro.ru
rbc.ru
bdg.by
tut.by
Это другое. В первом посте я привел пару адресов. Кстати, в Киеве около 150 работников телевидения отказались участвовать в подготовке телевизионных новостей. В связи с их явной фальсификацией. Сейчас большинство из них вернулись, т.к. десяток телекомпаний удалили главных редакторов новостей, а на некоторых каналах в прямом эфире весь коллектив новостей объявил о личной ответственности за предоставляемый материал. И это только телевидение...
Цитата:
Сообщение от Chit
Насчет бомбардировок - не надо думать о Западе лучше, чем он есть на самом деле.
А Вы знаете какой он, Запад на самом деле? Я тоже. В любом случае я лично очень опасаюсь думать о чем-либо или о ком-либо ХУЖЕ, чем он есть на самом деле. Угадайте - почему?
Цитата:
Сообщение от Chit
А за Украину я болею по той причине, что у меня там половина семьи в Киеве живет. Да и сам я почти 6 лет прожил в Харькове. Так что, как мне кажется, имею права голоса.
А я за Украину болею, потому что вижу, что люди имеют реальную возможность перейти на новый этап развития(простите за каламбур). Духовного развития. Политика, экономика, поверьте, сейчас ОЧЕНЬ МНОГИХ здесь интересует меньше всего. Что, кстати очень удивляет и вдохновляет. Пусть даже это происходит и в одной отдельной стране.

ИМХО

Все. Простите. Я не хочу тут спорить и обсуждать. Я сказал свое мнение и впечатление для тех, кому это интересно. Я готов его уточнить, но не готов выступать оппонентом.

Всего доброго.
Эдуард вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх