Старый 26.11.2004, 15:14   #466
Chit
Banned

Рег-ция: 09.08.2004
Благодарности: 25
Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эдуард
Цитата:
Сообщение от Chit
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Цитата:
Сообщение от ninniku
Может кто попробует?
...Не забитые белорусы или зашуганные росияне, а общность. Я раньше завидывал литовцам (у меня в Вильнюсе жила бабушка) как они чувствуют домом не только свою квартиру, но и город и страну. Похоже что-то подобное зачинается и у нас. И это уже серьезно. Не просто болтовня.
...
Люди просыпаются.из Украины, киевлянин Эдуард Зелтиньш.
Я Белорус! И горжусь этим! Я голосовал против Лукашенко, но принял желание большинства. Надеюсь, когда НАТО с территории Украины будет проводить миротворческие бомбардировки Беларуси, Вы будете продолжать испытывать гордость за свой великий народ...
Вот видите, а я не мог до недавнего времени так сказать о своей стране. То что я мог сказать о понятии "украинец" я привел в начале своего предыдущего поста. Сейчас я возможно уже сумею понять и разделить Ваши патриотические чувства. И это здорово. Хотя мне еще и немного странно и непривычно чувствовать себя в таком качестве - гражданина страны.

А по поводу НАТО, бомбордировок...
Вот сейчас мне искренне интересно было бы почитать и послушать то, что читаете и слушаете Вы. Серьезно. В чем-то даже по приколу. Не обижайтесь.
Вот Российское телевидение у нас идет и мы его смотрим. И многое становится понятным. И очевидным. Интересно что говорят у вас. В каком свете...

ИМХО.

ЗЫ. А если совсем серьезно - сильно много вас бомбордируют из Прибалтики, например, или из Польши. Вот Грузия, наверное, танки стягивает... (простите, но это и есть тот "перевод стрелок", абсурд, замыливание глаз и промывание мозгов о котором я говорил в предыдущем посте. Не находите? Но самое главное - очевидно кому выгодно такое настроение. Этот принцип - "разделяй и властвуй" уже давно пройденый этап. Простите)
А почему Вы думаете, что мы в Беларуси смотрим и читаем что-то другое, отличное от Вас? Или Вы думаете, что мы унитаз только вчера увидели? Если Вам интересны сайты, на которые я хожу - вот список:
lenta.ry
news.ru
sobkor.ru
rian.ru
inopressa.ru
inosmi.ru
gazeta.ru
utro.ru
ukraina.utro.ru
rbc.ru
bdg.by
tut.by

Насчет бомбардировок - не надо думать о Западе лучше, чем он есть на самом деле. А за Украину я болею по той причине, что у меня там половина семьи в Киеве живет. Да и сам я почти 6 лет прожил в Харькове. Так что, как мне кажется, имею права голоса.
Chit вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх