Старый 21.11.2010, 13:49   #82
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые послания Владык, Е. и Н. Рерихов агни-йогам

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Мой выбор: "ни во что не верить - даже в черта, назло всем". И даже не "назло всем", а просто так - "чисто для сэбэ". Я выбираю атеизм.
да уж…… знавал я всякие отходы но чтоб так резко, круто вниз… туда откуда начинают…

совет товарищу Игорий… хоть волен он и пнуть его

коль уж выбрали атеизм то постарайтесь воздержаться от активности в плане ОТРИЦАНИЯ всего духовного и эзотерического… я такой совет дают всем атеистам, с которыми приходится общаться… это не сложно… просто скажите себе – всё это (эзотерическое) на данный момент мне просто неинтересно, мне не важно на данный момент насколько это реально, мне просто это неинтересно… только НЕ отрицайте.

Смысл этой установки в том что мы НЕ выбрасываем на помойку всю воспринятую эзотерическую информацию, но просто задвигаем её в некий дальний угол своего пространства…….. кто знает?...... всё течет всё изменяется и возможно некогда интерес опять проснется… и возможно еще в этой жизни… и вот тогда НЕ будет мучительно больно за совершенную ошибку активного отрицания.

Кстати, в 40 лет мужчине, если он не инвалид, отнюдь не поздно начинать любые начинания в плане семьи и работы. А если сохранится жажда интеллекта к познанию то самое целесообразное это накопление информации последних достижений науки связанной с человеком… биология, генетика, медицина, психология, НЛП… здесь необъятное поле интересной информации.

Короче……… Жизнь неизбежна, а смерть это дверь и верь в это сильно иль вовсе не верь, но вечной дорогой придется идти… вопрос лишь – куда?... и с кем по пути?
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх