Старый 21.11.2010, 06:49   #11
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые послания Владык, Е. и Н. Рерихов агни-йогам

Цитата:
Сообщение от Аметиста Посмотреть сообщение
Постепенное изменение в природе, в обществе называется эволюция, в отличии от быстрых изменений, название которым революция........Бесконечный старт.
Цитата:
Сообщение от Аметиста Посмотреть сообщение
Каждый человек по вибрациям своим проявляет то или иное духовное существо......... Не собираюсь отдавать, как и многие из нас, энергию воображения на катастрофу, заявляю с полной уверенностью, что таковой не будет!
Всё это лишь вольный пересказ положений АЙ. Вы находитесь "внутри". А попробуйте посмотреть на всё это глазами человека, который смотрит "снаружи". Вы увидите сотни учений и религий, одно ни чем не лучше другого. Каждое рассказывает о том, что ни увидеть ни потрогать нельзя. И каждое утверждает свою исключительность, что только оно отражает истинную реальность, а все остальные где-то как-то ошибаются, заблуждаются или утратили истинный смысл.
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Вы как раз очень хотите нас подвести к объективным критериям какой- то истиной веры.
Нет не хочу. Каждый вправе выбирать себе во что верить.
Цитата:
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Мой выбор: "ни во что не верить - даже в черта, назло всем". И даже не "назло всем", а просто так - "чисто для сэбэ". Я выбираю атеизм.
Вы спросите - что я делаю тогда на этом форуме? Отвечаю - это у меня некая "духовная" практика такая. Таким образом я пытаюсь отряхнуть со своего сознания последнюю "шелуху" агни йоги и прочей эзотерики. Слишком уж много её "налипло" за два десятка лет... Моя цель стать равноудалённым от всех возможных религиозных, эзотерических и прочих учений. Просто "выбросить их из головы"...
Не волнуйтесь. Скоро я покину ваш форум. Тихо и мирно... Может быть даже прямо сейчас....
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх