Старый 22.08.2003, 07:42   #45
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр
Это не совсем правильно.
Раз динамика родилась, то лучше её доиграть до завершения и взять из этого то, что доступно сейчас. Я могу провести по ступеням.
Сам чувствую, что неправильно. Пока читаю ваши статьи, разбираюсь, не все еще понятно, хотелось бы прочувствовать систему семи ступеней, чтобы более осознано подойти.

Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр
Я чувствую себя существом преимущественно рациональным, но понявшим и изучающим пределы рационального, как, например, следует из
http://www.pmicro.kz/MISC/UFL/Almanach/3n99/Mged.htm
- это для дальнейшей психиатрической экспертизы
Посмотрел в словаре Ожегова определение рациональности. Совсем не то. Соционика развернуто трактует это понятие. И свои определения она не придумывает. Основывается на работах Юнга по архетипам. "Психиатрическая экспертиза" – звучит довольно грозно. Мне трудно освоится со способом вашего мышления, поэтому я пытаюсь разобраться доступными мне средствами. Может быть, я и не прав насчет иррациональности. Предлагаемая вами статья еще больше убедила, что я сделал правильное предположение. По Ожегову вы рационал по соционике иррационал. Но я не настаиваю. Нестыковка по моему, все на тех же понятиях.