Старый 20.11.2010, 09:57   #40
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые послания Владык, Е. и Н. Рерихов агни-йогам

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
Так и есть! Так и должно быть! И не иначе, все люди - разные сознания!
Тогда и все учения и все религии - равнозначны. Тогда и "Новые послания Владык, Е. и Н. Рерихов агни-йогам" - равнозначны АЙ и проч. Равнозначны по крайней мере для некоторых. Чем вы докажите, что они не из того же источника? Если он вообще есть, а не является плодом чьего -то больного воображения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Игорий, если бы Вы твердо верили в то, что пишете, если бы разочаровались и отвернулись раз и навсегда...
Кажется мы здесь не Игория обсуждаем....? Или вам эта тема интересней? Или на мои вопросы отвечать трудней?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
Но когда я понял, что смерти нет, есть бесконечная череда воплощений и беспредельные возможности развития до богочеловека, вместо вечного блаженства в раю или гиены огненной навсегда, заработанных только за этот короткий миг в Вечности - эту мою жизнь...
Это ваш личный опыт? Вы вернулись с того света? Или прочитали об этом где - нибудь?
(Только не надо мне рассказывать про опыты клинической смерти. Это может быть бредом мозга из-за недостатка кислорода. Есть такое мнение.) Вы вспомнили свои прошлые воплощения. А если и вспомнили может это вам приглючилось?....
Но мы отвлеклись таки от темы. Я спрашивал об объективном критерии истинности.

Последний раз редактировалось Игорий, 20.11.2010 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх