Цитата:
Сообщение от Anry Хорошо. Говорю, как на исповеди. "Затеял" с целью поиска аргументов, которые повысили мое доверие и веру к такому источнику духовной мысли, как АЙ. В данном случае надеялся, что кто-то приведет аргумент в пользу того, что АЙ не такой же продукт ченнелинга, как приведенный пример. |
Видите ли, Анри, внутренне вы понимаете, что Истина у нас, но вас держат догмы устоявшиеся годами. В Ватикане хранятся все документы первых христиан, но для сохранения мирового догматизма и для сохранения Церкви их никогда людям не покажут. Отсюда Истине необходимо искать другие Пути, дабы убрать роль посредников, которые из слуг Божьих, стали блокираторами. Естественно, на новых путях на один праведный будет сотня подделок под него. Вы хотите рецепт распознавания, вы боитесь ошибиться. Объясняю, правильный тот, кто показывает путь к поиску Бога в себе. Не через церковь ту или иную, не через гуру земного, а именно поиск внутри себя, как храмины Бога Живого. Все остальные имеют личную корысть в той или иной форме. В посланиях представленных вами призыв против паспортов, какое это имеет отношение к Пути внутрь себя? Даже их призыв к общине ложный, ибо община это тоже состояние внутренне, а не внешнее.
А доказательства Вам никто не представит, потому что:
Цитата:
Агни Йога, 95. К великому Познавшему пришёл ученик, желавший чудес - "после чуда уверую". Учитель печально улыбнулся и показал ему великое чудо. Ученик воскликнул: "Теперь я согласен под Твоей рукой пройти ступени Учения!" Но Учитель показал ему на дверь и сказал: "Теперь ты Мне больше не нужен". |
Судя по всему, в этой жизни вам ещё Агни Йога не нужна. Это нормально. Лучше не подходить, чем потом уйти и ругать. У нас всех впереди Беспредельность и у вас ещё будет время сделать выбор.