![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Родня из Запорожской области сообщала, что выступления студентов оплачивались. Студенты просили преподавателей отпутить их - дать возможность заработать. Начиналось со 100 гривен, потом обещели 10. Но дали 5. Было много недовольных. Я довльно скептически относился к таким сообщениям - мало ли чего болтают. Однако вчера по ТВ показали интересные кадры - занятое здание, где находится "штаб". В нем сидят с мобильниками так сказать менеджеры, которые гооворят какой группе идти отдыхать, какой идти на площадь. Людей одеваю, кормят. Склад с продовольствием весьма внушительный. Готовились судя по всему давно. Причем каждому при предъявлении паспотра вручают 100 гривен. А сколько людей на площади? И сколько всего денего выделено на поддержку оппозиции? Конечно, я не сомневаюсь что есть люди, которые бескорыстны. Сколько зар.плата рабочего на Украине? А тут 100 гривен! Какой студент упустит такую возможность. Когда деньги закончатся, сколько человек останется на площади? Оказывается демократия покупается. В новостях озвучены цифры по жалобам о фальсификации. От штаба Ющенко поступило порядка 70 жалоб, от штаба Януковича - порядка 600. ЕС в один голос утверждает что была фальсификация, ибо по их мнению, не может быть такого, чтобы процент голосовавших на избирательных участках был более 90 % (Донбасс, Севастополь). Однако никто из них не подал ни одной реплики о фальсификации, когда в первом туре за Ющенко в западных городах процент голосоввавших был 100 %. Футбол в одни ворота. Не хочу сказать что я за Януковича или против Ющенко. Дело сейчас совсем не в них. Когда пройдет время, про эти фамилии и забудут. Но останется Украина с Россией или с Западом, будет уже фактом. | ||
![]() |
|