![]() | #22 | ||
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Записей в дневнике: 11 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | ![]() Конечно же я поспешил, сказав, что могу предоставить основы физики Махатм на языке именно современной физики. Этого сделать нельзя в принципе. Так принцип неопределенности Гейзенберга, одна из основ квантовой механики, не дает возможности рассматривать даже теоретически очень мелкие части атома, не говоря о бесконечно малых частях. Скорость света также не является константой, что показано в ряде опытов, пока замалчиваемых официальной наукой. Значит природу и учение Махатм о ней нельзя втиснуть в теории относительности. Так нужно ли тащить заумную физику 20-го века в век 21-й? Да, пока рано взрывать мышление физиков и направляемого ими Человечества. Да, возможно, новый коллайдер сделает прорыв для этого много больше, чем все альтернативные физики вместе взятые. Но коль скоро мы верим Учителям и в вопросах науки, то значит мы должны собрать все известное от Них на сегодняшний день и попытаться оформить это в стройную систему. Общие контуры такой системы мне уже видны. Кому-то они тоже могут быть видны, а кто-то, возможно, примет их с описания тех кто уже увидел. Но описание такой системы должно быть готово уже сейчас, чтобы к моменту краха современной парадигмы (надеемся на БАК), была основа для построения новой науки. | ||
![]() |
|