Старый 18.11.2010, 22:41   #139
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Электронные копии, подлинники, этюды...

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Вообще, все эти разговоры о передаче энергетики напоминают мне сплетни на лавочке. Каков механизм этого процесса мы не знаем, и я еще не встречал ни одного человека, который мог бы объяснить это. Одни досужие домыслы...
Хотя механизм этого процесса ещё и не изучен, но предположить его модель, думаю, мы можем...
[Любая концентрация внимания на предмет наслаивает на него психическую энергию наблюдателя. ....
Наверное можно вспомнить здесь феномен фотографИи.Для наглядности этого процесса достаточно вспомнить как было сделано это открытие.Которое называлось вначале - светописью, что само по себе интересно звучит, а затем дагеротипией. Пучок света воздействовал на пластинку покрытую солью серебра и запечатлевал изображение на ней. Пройдя систему линз. Рука мастера Художника является таким лучом света и наслаивает невидимые отпечатки, высших миров. Мы же говорим здесь о полотнах Мастеров.
То,что руки, как и глаза, излучают потоки света, доказывать не надо, мне кажется. Феномен целительства основан на излучении подобных потоков рукой целителя.
Мысль тоже является мощным потоком энергии, но доказательств пока таких нет.
Приходится говорить о том, что имеет косвенные доказательства.

Последний раз редактировалось aurora, 18.11.2010 в 22:44.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх