Старый 26.11.2004, 03:58   #105
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Santa, а как Вы считаете, каковы механизмы и основные причины одержания? Я просто хочу услышать это от Вас спонтанно, своими словами, без развернутых цитат.
Своими словами написана целая книга и почти такого же объема дополнения к ней. Это все есть на сайте. Кстати, книга еще есть в рассылке, адрес на сайте.

Цитаты, особенно если они от Знающего , позволяют дать текстам дополнительное подтверждение и весомость.В цитатах, особенно от Учения, скрытыты целые пласты знания. Если их поднимать- научные работы писать можно с глубоким практическим исследованием.

Олекс, насчет "механизма" - что Вы имеете ввиду? Если разбирать подробно по слоям ауры и по молекулярной диффузии - то этого мы не делали. По тому, что ни у кого из нас нет таких способностей и такой оккультной образовательной базы. И ещё- а зачем? Наша задача - обозначить тему одержания и его признаки, попытаться найти методы противостояния и помощи.
В тонкостях механизма другие разберуться, более обеспеченные приборами и знаниями, лет этак через 50-100.
Могу коротко обозначить основные причины одержания1.невежество
2.невежество
3.невежество
Santa вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх