![]() | #159 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Пожалуйста, Лена К. ![]() Но я, к сожалению, не назначал Вас на должность «тирана». Так что это было лишь то, что было. И только потому, что, не зная точно кто на форуме чьи интересы представляет и кто на каких китах стоит, в вашем лице (в ваших постах) увидел каким по моему представлению должен быть последователь Живой Этики. Причем.. далее по этическим соображениям, дабы не быть заподозренным в подхалимаже, упускаю подробности. ![]() Что же касаемо того, что свойственно или не свойственно нам. Кто точно знает об этом? Жизнь иногда может повернуть по-своему. Говоришь ей – «не хочу, не буду». А в ответ – « А придется». Я о Жизни. Как же здесь получится, мне не ведомо? Увы. Нереальный мир. « Не в лоб дать, не рублем наказать, не страданиями очистить» Я про исследования. Но все равно Вам Спасибо. Пожалуйста, и Вам Геннадий Иосифа. Почему « здесь именно здесь»? Наверно не такой простой вопрос. Ответ на него по ту сторону логики и рациональных объяснений. Да и у Вас было такое ощущение, значит какие то предпосылки было. Про инет пространство я также вряд ли что могу сказать нового. Опыт в этом деле у меня небольшой. И на этот форум с трудом у меня хватает времени и сил, к сожалению. Теперь ближе к теме. Извините меня. Не понял. Оказывается речь шла об организации еще одной Беседки. Теперь для избранных. Наверно нужное дело. И, правда, тяжело читать все сообщения. Теперь понял. Я, например больше мешать не буду. Т.Е. Даю слово никогда более своими мнениями – рассуждениями не засорять форум. Но напоследок закончу мозаику. Не успел прошлый раз. - Если будут избранные, то какие могут быть (а они будут) разногласия, выраженные в некорректной форме. А если вырезать, эти самые выражения - следствия в некорректной форме, то причины исчезнут сами собой? А негатив мысли- слова никого уже не заденет? - В игре Жизнь- 21 век темные ведут со счетом 8:0. Последнюю битву светлые проиграли в борьбе за музыку. Где – то слышал, что Майтрейя начнет свой Путь с песен. Ему сейчас 19. Но пОпы кого, отстреливая, кого, сажая на иглу, кого на бабки, держат все под контролем. « Враги не пройдут». - А Ужасу я ничего не скажу. - И правда, никто ведь не запрещает создавать закрытую группу и делать, то, что считает нужным. - Борьба за Инет, пожалуй, тоже будет проиграна. Придется Майтрейе ходить по селениям и долям всего шарика и рассказывать каждому в отдельности и на пальцах как в мире все взаимосвязано, что только человек приносит в Мир Изменчивость и он один (человек, но каждый) несет ответственность за настоящее, будущее, прошлое. О том, как победить дракона невежества. - Все- таки сперва кооперация, а потом полеты к дальним Мирам. - Не услышат. Нет вопроса. Зачем нужен ответ? Услышат только мурые. Те, которые уже не используют для своих эликсиров вытяжки из мозгов отрубленных голов святых. Все проще делают. И масштабней. - Мальчики – коноплянчики так легко и быстро организуются в стайки. Видимо в прошлых жизнях натренировались в шакальих стаях. Мальчики светлые так трудно меж собой сходятся. Ибо большой недостаток в другом это так гадко. Брат, ты братом силен. Даже если в прошлой жизни был гордым орлом. - В теории, возможно, что может быть и так. Ты не станешь Тем, Кем должен стать. - Самую большую любовь к СВОЕМУ народу я встретил в «Майн Камф». - Светлые победят со счетом 10 –9. С уважением ко всем темный Танец (темный в смысле русский брюнет кавказкой национальности), который уже начинает светлеть. (Две волосинки уже посветлели) P.S. Дата Туташхия как вы научились так метко стрелять? – Все очень просто. Метод трех тысяч выстрелов. | ||
![]() |
|