Старый 17.11.2010, 12:31   #11
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Третий пол

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Столько защитников этих заболевших, и никто не берется защитить психов - это не модно. Психи были всегда и никогда никто не пытался найти в них душу. Их закрывали на замок, вязали в смирительные рубахи, приковывали к кроватям, кололи психотропами....
Вы умалчиваете о том, что вязали и вяжут в смирительные рубахи только буйных. Которых среди психически ненормальных - маленький процент, единицы. Процент же населения с теми или иными нарушениями психики, по мнению некоторых российских психиатров, приближается к 25. Вы же предлагаете отправлять в зону именно всех, в ком обнаружите те или иные сексуальные отклонения. Именно поэтому можно говорить о фашистских методах.
Вам что пофразно объяснять? Какой процент буйных я не знаю, но тот факт, что все, без исключения больные находятся под ключом, за стенми больницы, на окнах которых стоят решетки, все получают сильнодействующие лекарства, которые, порой, превращают их в овощи - вот что я хочу донести. Эти люди уже пострадали, практически несправедливо, т.к. наша медицина в отношении этих больных, хоть и называется психиатрией, на деле не понимает что происходит с этими людьми и лечит не рпичину а следствие. Знаете как там лечат один из видов шизофрении - электротоком, шоковыми импульсами. Если бы вы почитали записки какого-нибудь главврача психиатрической больницы...

А поддерживаемые вами больные бродят пока...и строем ходят
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх