16.11.2010, 18:04 | #11 |
Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Смысл самосовершенствования Цитата: Сообщение от Альдебаран И теперя по доброте душевной вы пришли предупредить новичков? | А почему бы и не предупредить? Во всяком случае, это будет не теоретизирование, а вполне реальный опыт. Цитата: Черный ворон, что ты въешся Hад моею головой? Ты добычи не дождешся, Черный ворон, я не твой! Что ты когти распускаешь Hад моею головой? Иль добычу себе чаешь? Черный ворон, я не твой! Ты лети в мою сторонку, К милой любушке моей, Ты скажи моей любезной Я женился на другой. Калена стрела венчала Hас средь битвы роковой Вижу смерть моя приходит Черный ворон, я не твой | Цитата: Сообщение от Альдебаран Для меня Учение единственный стимул меняться в лучшую сторону, мне лишь жаль, что вы его уже потеряли. Здесь никто вас не поймет, не тешьте себя иллюзиями, ваше желание отомстить никем не будет понято и принесет совершенно обратный результат. | Ещё один судья... |
| |