Старый 15.11.2010, 18:13   #215
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Третий пол

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
И к сведению Иваэмона в психушках нет никаких вышек с автоматами, колючей проволоки и лесоповала. И ничего, не бегают психи, не рассказывают окружающим про свою битву под Ватерлоо. Так почему должны это делать извращенцы?
Терпимость пропагандируемая защитниками извращенцев приводит к тому, что общество начинает деградировать...
Ну, во-первых, тут звучало слово "лесоповал". В психушках, насколько я знаю, тайга не растет. Поэтому вы уж попределитесь с Адонисом, психушка или зона.
Во-вторых, не удивляюсь попыткам логически обосновать беззаконие - фашисты ведь тоже логично обосновывали свои зверства. Они доказывали, что наличие неполноценных людей (в частности, славян) очень плохо влияет на нормальных людей. Они начинают деградировать. Поэтому всех, вредно влияющих, надо изолировать или уничтожить. Логично? Логично. Точно так же логично, как и ваши умозаключения, уважаемые фашисты-рериховцы Адонис и Ганков.
Кстати, мне очень интересно, как вы будете высылать на лесоповал таких заслуженных людей, как актер Меньшиков или певец Пенкин.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 15.11.2010 в 18:16.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх