Старый 15.11.2010, 18:09   #4
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от Евгений Юрьевич Посмотреть сообщение
migrant, у.Кто у вас знакомые из Питера? Где живут? Судя по вашему ответу,на конкретное дело вы пока подписываться не будете. А будете сначала ездить ,выбирать и про себя решать. Как жених,которому после объявления в брачной газете,пришло много предложений. То есть рассчитывать на совместное строительство Музея Владык весной 2011 года вряд ли возможно.Жаль. А мне нужен брат и сотрудник.
Теперь совершенно другая тема.
Понимаете, Евгений Юрьевич, ничего лично, но ваш пример очень подходит для объяснения многих явлений. Этим несомненно ваш опыт полезен. Я вот тоже вначале как жених выбирал, ездил по Алтаю, слушал ваше выступление, смотрел как живут разные люди в Уймоне. И на вашем опыте я вижу как не надо делать, за это вам спасибо. Вот вы пишите "А мне нужен брат и сотрудник.". Брат совершенно не обязан жить рядом. Агни Йоги вообще не должны жить вместе, они не анастасиевцы, у них другие задачи. Могут временно, но реально долго не получится. Вы это видите, но не понимаете почему. Пояснения других не читаете . Вот сын с вами не живёт, но остаётся сыном при этом, аналогично и с братством. На форуме я пару человек мог бы назвать братьями, пусть они об этом даже не знают, у нас впереди Беспредельность.
Сотрудник это немного другое. Сотрудник помогает плану другого. Вам нужен помощник для выполнения и реализации ваших планов. Но для этого вы должны быть учителем для него, иначе будет батрак, который работает за кров и еду. Другом он станет тогда, когда вы захотите помочь ему в его планах. Ваша главная проблема - эгоизм, чужие планы для вас не существуют, всё от "тёмных", ибо только ваш план есть помощь эволюции и переход на другой уровень сознания. Все остальные прогуляться вышли. Вот для чего вам в Топольном "часовня Сергия" и "музей Владык". Что вы там разместите, пару репродукций? Кто будет в часовне молится? Ничего кроме личностных амбиций здесь нет. Желание заявить о СЕБЕ. А когда публичного восторга не получится, а его не получится, то вы обидитесь на людей и рериховцев ещё больше. Вот это действительно жаль.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)