15.11.2010, 12:42 | #271 |
Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. Цитата: ="usachevvm2" Тогда, иди на фиг. Цитата: ="Travelller-" Цитата: ="usachevvm2" Если ты в курсе, сообщи здесь величины принимаемой частоты для её кванта, и его эталонную частоту в Солнечном спектре. | ... ищи и проверяй сам. | Расчёт по "Бетельгейзе" просил меня сделать ты, так как "усомнился" в правильности моей теории. Я специально просил твои исходные данные для расчёта, чтобы потом ты не юлил. Но ты уже заюлил. Значит, сам попробовал сделать расчёт и убедился, что моя теория верна. Так, есть среди Вас хоть один порядочный и мужественный человек, способный признать очевидную истину? Цитата: ="Travelller-" ... Это "плюс", когда вопросы касаются чего-то нового. А когда вопросы о том, что давно разжевано другими теориями - это "минус". | Вот и высунулись ослиные уши плагиаторов. Цитата: ="Travelller-"... Тоже космологическое и кинематическое движения путаещь? | Запутывает релятивистская мафия и эпигоны релятивизма. Я давно распутал. Цитата: ="Travelller-" Шел бы ты, все-таки, свою "теорию" допиливать... | Как видишь, она уже охватила всю реальность от микромира до бесконечных далей Вселенной. Теперь мой святой долг доводить её до сознания людей. Как сказал Христос Пилату:"Я но то родился и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать об истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего".("От Иоанна", гл.18, п.37.) И не дай вам Бог, чтобы он остался "гласом вопиющего в пустыне" человеческой глупости и подлости, потому, что тогда не будет человечеству спасения. (И не только от БАКа.) Аминь. | |
| |