![]() | #420 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Про "Пору". Расскажу, что знаю. Ни про какого Марича не знаю. Организовалась "Пора" около идеи честных выборов. Покольку по стране в связи с предстоящими выборами пошла волна массового насилия и подлогов со стороны власти, организация быстро выросла. Особенно выросла после того, как власть начала подкидывать студентам гранаты и т.д. и арестовывать за "терроризм". Ни про что, кроме честных выборов и противодействие насилию эта организация никогда не говорила.Про американские флаги - глупость и наглая ложь. Канадские - со стороны канадских украинцев - видел. Американских - нет. Но ведь канадские украинцы - они тоже украинцы? Далее, про жену Ющенко.Это просто недостойно и неинтеллигентно. Я не скажу даже про то, что она - украинка, дочь ветерана войны. Ну да ладно. Судьба забросила ее семью в Америку. Кем она там была - понятия не имею, тут - домохозяйка при пяти детях. Но даже если бы она была истинной американкой - ну и что? Братства народов что, не существует? Или оно только "в ограниченном варианте"? Мне это напоминает бытие "неможко беременным". Извините, но никто не спасен, пока все не спасены. Извините. | ||
![]() |
|