Старый 25.11.2004, 18:20   #420
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Про "Пору". Расскажу, что знаю. Ни про какого Марича не знаю. Организовалась "Пора" около идеи честных выборов. Покольку по стране в связи с предстоящими выборами пошла волна массового насилия и подлогов со стороны власти, организация быстро выросла. Особенно выросла после того, как власть начала подкидывать студентам гранаты и т.д. и арестовывать за "терроризм". Ни про что, кроме честных выборов и противодействие насилию эта организация никогда не говорила.Про американские флаги - глупость и наглая ложь. Канадские - со стороны канадских украинцев - видел. Американских - нет. Но ведь канадские украинцы - они тоже украинцы? Далее, про жену Ющенко.Это просто недостойно и неинтеллигентно. Я не скажу даже про то, что она - украинка, дочь ветерана войны. Ну да ладно. Судьба забросила ее семью в Америку. Кем она там была - понятия не имею, тут - домохозяйка при пяти детях. Но даже если бы она была истинной американкой - ну и что? Братства народов что, не существует? Или оно только "в ограниченном варианте"? Мне это напоминает бытие "неможко беременным". Извините, но никто не спасен, пока все не спасены. Извините.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх