![]() | #4 | ||
![]() Цитата:
А отрицательные качества, о которых вы так переживаете, я пока вижу только у вас. Странная реакция, на предложение Адониса применять трудотерапию. Вы намерено утрируете и накручиваете муху, превращая ее в среднего слона. И добротой ваши нравоучения отнюдь не блещут. Вы сами довели дело до абсурда с вашими вышкаи автоматчиками и лесоповалами, да еще нелестными пожеланиями в адрес форумчан. Вот и радость от чужих катастроф приписываете нам. Просто так, для усиления эффекта. Раз вы так сетуете на нетерпимость, и на то, что эти люди больны, то напоминаю вам, что мы согласны, что они больны, что их нужно лечить, но их желания ходить парадами никак не подходят под наше понимание лечения. И еще - лечение каждого из нас предполагает, что больной осознает, что он болен, что ему нужна помощь, что он готов принять таковую и лечиться. Этого не скажешь на примере указанных людей. Они уверены, что они не больны. Больными объявляют нормальных и всячески демонстрируют свою болезнь, навязывая свое понимание вещей окружению. Вы громко заявляете о том, что лечить их надо любовью. Вот объясните мне - как? На в общих словах а конкретно. Пусть все мы прочуствуем как это можно сделать. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|