![]() | #393 | ||
Banned | ![]() 9 ноября выступал с сообщением в ивановском женском клубе. Есть такой у нас. Тесный кружок состоявшихся женщин и жен состоявшихся мужей, собирается раз месяц или чаще, приглашает интересных людей, которые им о чем-нибудь рассказывают в чем компетентны. На сей раз пригласили А.И. Лапыкина с рассказом о камнях и минералах, но он заболел, пришлось идти мне. Вечер прошел замечательно, в дружеской обстановке, в режиме диалога. В основном я рассказыал про музей камня, его работу, экспедиции, находки, про геологию Ивановской области, окаменелости, будещее музея и т.д. Вопросов было очень много. И по свойствам минералов, и про спонсорство экспедиций. В конце вечера бесплатно поужинал в ресторане (на базе которого это действо и происходило). Мои слушатели очень заинтересовались музеем, камнями, окаменелостями. Обещали посетить сайт музея. Хотя многие из них подготовились к встрече, прочитали литературу, принесли с собой книги по геммологии и минералогии. Некоторые пытались подойти к минералам с эзотерической точки зрения. | ||
![]() |
|