![]() | #153 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Можно сказать, они спасли мою жизнь. (Видимо тогда битва была такая страшная). Это был сон-видение. Такое яркое и натуралистическое, что как будто всё происходило на яву. А случилось это тоже где-то в начале 90-х годов. Не знаю, какими астральными потоками меня занесло в корридор какого-то здания. Сделал по нему несколько шагов и сразу уже оказался в тупике с тремя закрытыми дверями. Одна прямо впереди и две другие по сторонам, слева и справа. Почему я решил, что мне непременно нужно войти в одну из них, я не знаю. Я дёрнул ручку центральной двери - не открывается. Толкнул дверь с правой стороны - тоже закрыта. Но зато дверь слева немножко приоткрылась. Я туда вошёл и оказался в пустой комнате, по всему периметру аккуратно выложенной белым кафелем без какой-либо мебели. Я даже не успел подумать, что это за кухня или баня такая, как вдруг в комнату вошёл молодой человек, примерно моего возвраста, с внешностью, похожего на манекен. Ничего не выражающее, безучастное ко всему лицо, с гладкими зачёсанными назад волосами, в строгом сером костюме. Я у него спрашиваю, мол, что это за лаборатория такая? И вдруг в это же мгновение на стене напротив я увидел небесно голубые глаза, отображённые в настенном зеркале, которое я почему-то раньше не заметил. Глаза были удивлённые и одновременно напряжённые. Они как будто спрашивали меня - как тебя угораздило здесь оказаться? Человек-манекен перехватил мой взгляд на эти глаза в зеркале, подошёл к нему и закрыл своим телом эти сияющие глаза в зеркале. Но в ту же секунду они вырвались из этого заслона и уже смотрели на меня с другой стороны комнаты с тем же самым выражением. Человек-манекен опять собой заслонил эти глаза, чтоб я их больше не видел. Но глаза опять вырвались и оказались в середине комнаты. Они прямо висели в пространстве и с тревогой всматривались в меня. В следущее мгновение у меня почему-то закрываются глаза и я чувствую быстрый подъём вверх с возрастающей болью в солнечном сплетении. Чем выше меня поднимают, тем боль становиться сильнее и сильнее. Было такое впечатление, что меня из меня самого вынимают. В какой-то момент боль стала такой нестерпимой, что я почувствовал, сейчас какая-та струна , удерживающая меня с моим телом, от такого сильного натяга сейчас лопнет и я уже не смогу вернуться в своё физ.тело. Самое интересное, что я слышал свой собственный стон от этой боли, а в момент её наивысшего пика, я вскрикнул в голос, и тут же "проснулся" у себя дома на диване, и тут же мгновенно исчезла всякая боль. Я присел и стал думать, что же такое со мной произошло. Вот этот человек-манекен хотел меня убить. Это он меня вытаскивал из моего физического тела. А "глаза", вернее Тот, кто ими обладал, отбил меня у этого манекена и вернул меня обратно в свое тело. Спустя какое-то время, мне сказали, что когда появляются чьи-то глаза, то это означает, что ситуация под контролем. Мол, "мы всё видим и знаем". А вообще, в моей жизни и раньше возникали глаза. Но это уже другая история. Последний раз редактировалось Musiqum, 14.11.2010 в 11:29. | ||
![]() |
|