Старый 14.11.2010, 10:02   #9
Platonik

Рег-ция: 14.03.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Третий пол

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Очень много тему бисексуальной любви раскручивают в масс-медиа без всякой меры ... что, в свою очередь, может возбуждать у молодёжи нездоровый интерес.
И здесь заметно преувеличение. Тут уже спрашивали и мне бы хотелось увидеть - где это раскручивается "без всякой меры"? Может я не тот телик смотрю?! Даже если б раскручивалась, нет сомнений, что природа возьмёт своё, что я и наблюдаю каждый божий день по своим студентам.

И потом, вот что ещё хотелось бы уяснить - если так просто человеку сменить ориентацию, "возбуждая его нездоровый интерес", то почему же не наблюдается обратной картины? Ведь ясно же, что представители нетрадиционных отношений выросли в условиях обычных гетеросексуальных семей. И каждый день с утра до ночи им в уши и глаза льются примеры традиционных отношений м+ж, эти примеры по умолчанию везде и всегда с пелёнок. Однако же сплошная гетеросексуальная реклама не помешала некоторым вырасти непохожими на большинство. То есть, реклама тут не причём, да и нету этой рекламы, по большому счёту. Скорее наоборот - ненависть и злоба к не таким, как все, прочно поселилась во многих сердцах. Вот что надо лечить, а всё остальное приложится.

Последний раз редактировалось Platonik, 14.11.2010 в 10:04.
Platonik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх