Старый 13.11.2010, 05:41   #33
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Смысл самосовершенствования

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Здесь передергивание.
Согласен. Немного преувеличил. Но, согласитесь, агни йога изменяет расстановку жизненных приоритетов у изучающего её. И успешность в жизни и социуме не входит в десятку главных. Таким образом отвлекает силы от этого.
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Вы по принципу – вода камень точит .... Вы себя просто насилуете.
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Вы попались.. теперь грызете цепи
Ошибаетесь. Уважаемые. Всё добровольно и с большим интересом было. На мой взгляд, невозможно продолжительное изучение АЙ без сильного внутреннего интереса. Даже более того, наверняка для этого должно быть заронено некое зерно в сознание в прошлых воплощениях. Ничего на пустом месте возникнуть не может.
И кстати, я себя уже года два не "насилую". Не идёт чтение и всё! Пробовал - не получается.
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Вы просто так глумитесь, или работаете, извините, на определенную отечественную спецслужбу?
Просто так... Должно быть мои рассуждения всё же цепляют "за живое", если вы предположили что это от спецслужб исходит. Мне это льстит.
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
И чем дольше, тем больше будете ненавидеть АЙ.. У вас и так уже сарказм по поводу Учения. Думаю дальше будет хуже..
Да нет у меня ненависти к АЙ! Ну что вы! Мне просто, "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". А в этих годах было так же и изучение АЙ. На всём что было можно поставить большой, жирный чёрный крест и под этим крестом оказалась и АЙ. Тем более, что она (АЙ) занимала очень большое место в тех годах....
Вот и откатили вы меня от обсуждения вещей почти отвлечённых и ,может быть, относящихся не только ко мне лично, к обсуждению моей личности. Может так и правильно... Может нет никаких противоречий... Сам дурак.

Последний раз редактировалось Игорий, 13.11.2010 в 05:51.
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх