Цитата:
Любопытно, что ядром митингующих в центре Киева оппозиционеров является молодежная организация «Пора», формированию которой во многом способствовал некий Александр Марич – соучредитель сербской молодежной организации «Отпор», усилиями которой был свергнут сербский президент Слободан Милошевич. Позже эта организация «засветилась» и в Грузии – она является консультантом грузинской молодежной организации «Кхмара», которая также стала центральной действующей фигурой в игре против Эдуарда Шеварднадзе. По данным СМИ, на Украине Марич работал в качестве советника Freedom House Ukraine – местного крыла известной американской организации The Freedom House. Характерно, что и жена Виктора Ющенко, Екатерина Чумаченко, родившаяся в Чикаго, занимала высокий пост в американском Госдепе при Рональде Рейгане. Всех этих действующих лиц сейчас можно видеть и в центре Киеве – в толпе наряду с оранжевыми флажками «за Ющенко» размахивают грузинскими и сербскими флагами, а на митингах в Львове даже встречаются американские. http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml |
Я раньше приводил эту цитату.
Вот кто-нибуть из сторонников свержения власти в Украине может ХОТЬ КАК-ТО прокомментировать её. Пусть даже это будут одни газетные штампы. Но мне очень хочется услышать хоть какую-то вашу оценку этой молодежной организации.
Любопытна также структура этой организации. В приведенной статье этого нет, но она ОЧЕНЬ о многом говорит.
Olex, Вы в самой гуще событий,
как очевидец событий, расскажите, пожалуйста, об этой организации, как она работает и, самое главное, о структуре её. Про деньги я не спрашиваю - это не этично. Хотя бы внутреннее устройство. Очень Вас прошу!